Minicaseificio
Minicaseificio
Minicaseificio

Macchine e attrezzature per piccole produzioni: minicaseificio

Tecnomeccanica Bellucci propone una soluzione efficace e performante per piccole produzioni casearie (fino a 1.500 litri di latte giornalieri). Con poche versatili attrezzature è possibile ottenere un impianto artigianale di lavorazione del latte, adatto alla produzione di un'ampia varieta di formaggi. I macchinari, sviluppati con la collaborazione di esperti casari, coniugano tecnologia e semplicità d'uso.

Minicaseificio


Caseificio artigianale per produzioni fino a 1.500 litri giornalieri di latte, composto da:

  • Caldaia a vapore per il riscaldamento del latte
  • Vasca di coagulazione da 300/600 litri con intercapedine per impianto di riscaldamento
  • Controllo temperatura e programmi di taglio regolabili
  • Vasca di formatura in acciaio inox con tramoggia in acciaio e stampi forati in polietilene alimentare
  • Pompa semovibile per la circolazione di latte/siero
  • Vasca d'appoggio per lo scolo del siero e vascone per la raccolta del latte
Vantaggi

Questa soluzione si rivela ideale per: piccole o medie aziende zootecniche che desiderano valorizzare la propria produzione di latte, trasformandolo e proponendolo direttamente ai consumatori finali, agriturismi che producono per autoconsumo, caseifici di dimensioni contenute che, pur utilizzando macchinari moderni, scelgono di preservare metodi tradizionali di lavorazione.

Contattaci

Richiedi una consulenza personalizzata per la tua industria alimentare

OK! Il messaggio è stato inviato correttamente, risponderemo al più presto.
Attenzione! Si è verificato un errore, riprovare l'invio e segnalarlo alla email: info@tecnomeccanicabellucci.it